You are here: Home Aktuelles

Stellenausschreibungen:

• Das Arnold-Bergstraesser-Institut in Freiburg bietet für Studierende der Sozialwissenschaften freie Praktikumsplätze im Bereich der entwicklungspolitischen Forschung.
    Die Bewerbungsfrist für ein Praktikum im Sommersemester 2023 ist am 30.11.2022.
    Weitere Informationen: www.arnold-bergstraesser.de/praktika

Aktuelles:

• Herr Dr. Karsten Schubert ist seit dem 1.12.2022 nicht mehr als Geschäftsführender Assistent an der Professur von Frau Riescher tätig.

Sprechstunden:

Wichtige Hinweise:

Atteste und Verbuchung von Prüfungsleistungen:

• Bei Fragen oder Problemen bezüglich der Verbuchung von Studien- oder Prüfungsleistungen, der Anmeldung zu Prüfungswiederholungen o.ä. können Ihnen die Sekretariate nicht weiterhelfen. Wenden Sie sich damit bitte an Ihre/n jeweilige/n Studiengang-Ansprechpartner/in und suchen zur Klärung deren Sprechstunden auf!
  • Atteste zur Krankheitsbescheinigung bei Prüfungen sind nicht an die jeweilige Professur zu senden, sondern direkt beim Prüfungsamt einzureichen! Anderenfalls besteht die Gefahr von für Sie nachteiligen Verzögerungen, die ggf. sogar zu einer Nichtanerkennung der Krankheitsmeldung führen können.

Das Seminar auf Facebook und Twitter:

Weitere aktuelle Informationen des Seminars für Wissenschaftliche Politik finden Sie zusätzlich auch auf unserer Facebook-Seite und unserem Twitter-Account