You are here: Home Aktuelles

Stellenausschreibungen:

• Die Professur Governance in Mehrebenensystemen sucht eine*n Verwaltungsmitarbeiter*in / Fremdsprachensekretär*in. Bewerbungsfrist: 11.07.2022. https://uni-freiburg.de/universitaet/jobs/00002319/
  • Das Arnold-Bergstraesser-Institut e.V. an der Universität Freiburg sucht zum 01. Juli 2022 eine studentische Hilfskraft (bis zu 30h/Monat) für den Aufgabenbereich Bibliothek. Hier geht es zur Ausschreibung!

Aktuelles:

• Die elekreotnische Registrierung von Studienleistungen in HISinOne kann im SoSe 2022 vom 01.05. bis 15.06.2022 durchgeführt werden.

Sprechstunden:

Stellenausschreibungen:

• Tutor:innen für VL "Methoden & Statistik" für das WiSe 22/23 gesucht. Alle Infos hier LINK

Wichtige Hinweise:

Atteste und Verbuchung von Prüfungsleistungen:

• Bei Fragen oder Problemen bezüglich der Verbuchung von Studien- oder Prüfungsleistungen, der Anmeldung zu Prüfungswiederholungen o.ä. können Ihnen die Sekretariate nicht weiterhelfen. Wenden Sie sich damit bitte an Ihre/n jeweilige/n Studiengang-Ansprechpartner/in und suchen zur Klärung deren Sprechstunden auf!
  • Atteste zur Krankheitsbescheinigung bei Prüfungen sind nicht an die jeweilige Professur zu senden, sondern direkt beim Prüfungsamt einzureichen! Anderenfalls besteht die Gefahr von für Sie nachteiligen Verzögerungen, die ggf. sogar zu einer Nichtanerkennung der Krankheitsmeldung führen können.

Das Seminar auf Facebook und Twitter:

Weitere aktuelle Informationen des Seminars für Wissenschaftliche Politik finden Sie zusätzlich auch auf unserer Facebook-Seite und unserem Twitter-Account